sportsregions
Envie de participer ?

Les heimsbrunnois au 1er rendez-vous

1er cyclo cross de la saison Snotek à Wittenheim

C'était le 1er Cyclo cross de la saison sur le site oxygène de Wittenheim . Tous les spécialistes de la discipline s'étaient donné rendez-vous dans une épreuve originale combinant un contre la montre la matin à partir de minimes suivi d'une course en ligne l'après midi . Le circuit a beaucoup plu aux coureurs avec ses portions techniques et un peu de pilotage .

Chez les poussin ; Thomas fera une belle course pour terminer 6ème au contact des 5 premiers

Estéban Menny faisait sa 1ere course dans la catégorie des benjamins , il finit 3è , bravo à lui .

Clément Bolli  finira 20ème Benjamin .

Eléna Amann remporte le Chrono dans sa catégorie ainsi qu'au scratch féminin , elle endosse le maillot rouge de leader  . L'après-midi , sur la course en ligne , elle gagne chez les cadettes et remporte l'épreuve combinée .

Augustin Gallerne pour sa 1ère course junior ,aligné avec les meilleurs spécialistes régionaux ,signe le 4ème chrono scratch de la grande course ( 2ème junior). L'après midi , après un départ explosif devant le peloton , il concède du terrain pour finir 5ème junior . Il termine 3ème du Général .

Raphaël  Gallerne chez les SV4 obtient le 4ème temps des SV4 et scratch de sa course puis la 7ème place de la course en ligne pour finir 6ème du général .

La semaine prochaine, c'est la dernière manche de la coupe de France de VTT à Levens (06) ou la course VTT du terril à Wittelsheim .